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CARTA DE VERÃO “DESPERDÍCIO ZERO” NO CITRUS

LISBON MARRIOTT HOTEL APRESENTA NOVA CARTA DE VERÃO NO CITRUS COM

LISBON MARRIOTT HOTEL APRESENTA NOVA CARTA DE VERÃO NO CITRUS COM PRATOS SUSTENTÁVEIS E EXPERIÊNCIA “DESPERDÍCIO ZERO”

A partir de 25 de junho, o Lisbon Marriott Hotel reforça o seu compromisso com a sustentabilidade com o lançamento da nova carta de verão do restaurante CITRUS, uma proposta inovadora e sustentável, assinada pelo Chef Dominic Smart, que convida a uma experiência gastronómica de excelência com foco no conceito desperdício zero.

Inspirado na cozinha portuguesa, o menu combina a tradição e consciência ambiental, com destaque para dois pratos emblemáticos:

. Bife à portuguesa, em molho de vinho tinto com presunto crocante e batata frita à portuguesa

. Naco de atum à bulhão pato (servido com miolo de ameijoa) e batata frita à portuguesa

Estes pratos foram cuidadosamente concebidos para minimizar o desperdício alimentar, utilizando integralmente os ingredientes e promovendo uma cozinha mais consciente, sem comprometer o sabor e a sofisticação.

O restaurante CITRUS também o único restaurante em Portugal com certificação internacional do programa “The PLEDGE on Food Waste” , que reconhece práticas exemplares na gestão sustentável e responsável dos alimentos.

Este menu integra-se na estratégia de sustentabilidade da Marriott International , que visa reduzir o impacto ambiental e apoiar comunidades locais através de escolhas conscientes e práticas responsáveis. Cozinhar com consciência e sem desperdício é parte da nossa identidade”, afirma o Chef Dominic Smart.

O Restaurante CITRUS está localizado no piso térreo do Lisbon Marriott Hotel, rodeado por um exuberante jardim tropical, um verdadeiro oásis de tranquilidade no coração da cidade. É neste ambiente inspirador que o novo menu se revela, convidando os visitantes a desfrutar de uma experiência rica em sabor e responsável.

Para mais informações e reservas :

217 235 400

[email protected]

www.lisbonmarriott.com