Deitar num tacho ou numa panela o quarto do seu volume de um caldo mais ou menos aromatizado; depois, coloca-se o alimento a cozinhar dentro do utensílio, suspenso numa grelha ou num cesto que não toque no líquido fervente e deixe passar o vapor. Coze-se, então, em lume brando, geralmente com a tampa do recipiente colocada. Também se podem cozinhar os alimentos no próprio vapor, sem líquido, numa marmita em lume brando ou em papel de alumínio sobre brasas.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
ADEGA VILA REAL COLHEITA, ROSÉ 2013
Medalhado e distinguido internacionalmente, este vinho revela-se um néctar gourmet
mais sobre este vinho »
Medalhado e distinguido internacionalmente, este vinho revela-se um néctar gourmet
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»Lisbon Marriott celebra o verão! Pool Brunch, Piscina, DJ e
Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Brunch Divino,
CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em
O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa
Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e
Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott
Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel
RECEITAS
© 2025 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro