“Sangre” cerca de 1 quilo de ossos e a carcaça de uma galinha em água com sal ou água corrente durante 30 minutos. Escorra-os e leve-os ao lume com duas cebolas, 50 g de aipo e uma cenoura, grosseiramente picados, um cravo-da-índia, um ramo de cheiros, dois dentes de alho, seis grãos de pimenta e 1 litro e meio de água. Deixe cozinhar lentamente, durante duas a três horas. Com uma escumadeira, vá retirando a gordura que se forma à superfície. Coe o caldo e deixe arrefecer. Esta receita rende cerca de um litro e meio de caldo, que pode ser conservado no frigorífico até três dias.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
GALITOS BRANCO
De cor citrica com nuances esverdeada com aroma a frutos tropicais e frutos secos. Tem um sabor aveludado a fruto tropical maduro com frescura persistente e duradoura.
mais sobre este vinho »
De cor citrica com nuances esverdeada com aroma a frutos tropicais e frutos secos. Tem um sabor aveludado a fruto tropical maduro com frescura persistente e duradoura.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»Lisbon Marriott celebra o verão! Pool Brunch, Piscina, DJ e
Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Brunch Divino,
CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em
O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa
Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e
Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott
Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel
RECEITAS
© 2025 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro