Siga os passos do caldo de galinha para confecionar o de peixe, substituindo, neste caso, os ossos da carne por um quilo de espinhas de peixe. Junte igualmente ao caldo, enquanto estiver a cozer, um decilitro de vinho branco seco e 80 g de cogumelos picados.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
PORTAL FÉMINA BRANCO 2010
È um vinho da categoria Douro Doce, mais leve e de mais baixo teor alcoólico, apenas 11 graus.
mais sobre este vinho »
È um vinho da categoria Douro Doce, mais leve e de mais baixo teor alcoólico, apenas 11 graus.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa
Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e
Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott
Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel
Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo
Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS
“YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA!
RECEITAS
© 2025 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro