Por vezes, as cebolas são tão ácidas que é quase impossível comê-las cruas. Experimente cortá-las às rodelas e polvilhá-las com sal fino. Deixe repousar durante 30 minutos, passe por água, seque bem e utilize.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
PORTAL FÉMINA BRANCO 2010
È um vinho da categoria Douro Doce, mais leve e de mais baixo teor alcoólico, apenas 11 graus.
mais sobre este vinho »
È um vinho da categoria Douro Doce, mais leve e de mais baixo teor alcoólico, apenas 11 graus.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS
“YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA!
A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS
Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar
BAR PARADISO DO LISBON MARRIOTT HOTEL Nada melhor que aproveitar
PISCINA E BRUNCH SEM SAIR DE LISBOA! Não se esqueça
À procura do melhor bartender português, para representar Portugal na final
RECEITAS
© 2024 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro