Deitar num tacho ou numa panela o quarto do seu volume de um caldo mais ou menos aromatizado; depois, coloca-se o alimento a cozinhar dentro do utensílio, suspenso numa grelha ou num cesto que não toque no líquido fervente e deixe passar o vapor. Coze-se, então, em lume brando, geralmente com a tampa do recipiente colocada. Também se podem cozinhar os alimentos no próprio vapor, sem líquido, numa marmita em lume brando ou em papel de alumínio sobre brasas.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
LANCERS FREE BRANCO
Combinando as castas Fernão Pires e Arinto obteve-se este vinho de cor amarelo lima,
mais sobre este vinho »
Combinando as castas Fernão Pires e Arinto obteve-se este vinho de cor amarelo lima,
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS
“YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA!
A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS
Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar
BAR PARADISO DO LISBON MARRIOTT HOTEL Nada melhor que aproveitar
PISCINA E BRUNCH SEM SAIR DE LISBOA! Não se esqueça
À procura do melhor bartender português, para representar Portugal na final
RECEITAS
© 2024 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro