No primeiro Restaurante australíano em Portugal, o DownUnder poderá usufruir
No primeiro Restaurante australíano em Portugal, o DownUnder poderá usufruir de um jantar único de degustação de canguru. O menu composto por cinco pratos foi criado pelo Chef Justin Jennings que pretende divulgar esta iguaria em Lisboa no dia 22 de junho às 19h 30 min.
Uma das grandes vantagem da globalização da gastronomia é o ter despertado o apetite para experimentar novos sabores e arriscar em propostas culinárias bem distantes da nossa cultura e tradição como é o caso da carne de canguru. DownUnder pretende surpreender e conquistar.
O DownUnder é o único restaurante australiano no nosso país, propõe-lhe um jantar único de degustação de canguru. O chef Justin Jennings criou um menu que inclui cinco pratos cujo protagonista é o canguru (dukkah, carpaccio, presunto, fumado e grelhado) para surpreender e conquistar o paladar de quem estiver presente no jantar – há lugar para 45 pessoas – a realizar no dia 22 de junho, com início às 19h30. A acompanhar serão servidos vários vinhos da Companhia Agrícola do Sanguinhal. Para terminar, o Chef escolheu para sobremesa uma deliciosa tarte de citrinos.
Menu:
DEGUSTAÇÃO DE CANGURU
Dukkah de canguru, azeite e pão
Carpaccio de canguru com wasabi e sésamo
Melão com presunto de canguru
Canguru fumado com geleia de figo e coentros
Canguru grelhado com húmus e beterraba
Tarte de citrinos
Harmonização vínica por Companhia Agrícola do Sanguinhal
CONTACTOS:
DownUnder – Morada: Rua dos Industriais 21, Lisboa; Telf.: 918 689 179