Doces e Conservas A fruta da época pode ser aproveitada
Doces e Conservas
A fruta da época pode ser aproveitada e saboreada durante todo o ano, transformando-a em deliciosas compotas. Basta arranjar os frutos, adicionar-lhes açúcar e alguns aromáticos e obterá verdadeiros tesouros doces para barrar no pão, em bolachas ou em tostas. Se quiser ir mais além, pode ainda aplicá-las em bolos, tortas ou tartes, enriquecendo-as e dando-lhe um toque extra. Nesta edição, reunimos mais de 70 receitas para todos os gostos e muito fáceis de preparar, para além de desvendarmos todos os truques e dicas para que os resultados sejam perfeitos! Fique ainda com as nossas sugestões de chutneys deliciosos que vão atribuir um sabor exótico aos seus pratos e de conservas salgadas, com cogumelos, queijo e tomate, que vai querer guardar! Tudo isto feito por si, em casa, sendo uma excelente forma de poupar dinheiro e ganhar em saúde pois são muito mais saudáveis do que as conservas que encontra à venda já que não possuem qualquer aditivo ou corantes e têm a garantia da melhor qualidade e conservação.
Texto: Ana Sofia Borges – Diretora editorial da Revista Segredos de Cozinha