No Lisbon Marriott Hotel Para o dia 31 de dezembro
No Lisbon Marriott Hotel
Para o dia 31 de dezembro o Lisbon Marriott Hotel criou um pacote de Fim de Ano
a pensar especialmente em si. Sugere na noite de fim-de-ano um jantar em pequenas mesas no Restaurante CITRUS com pacote de bebidas , animação do DJ (a partir das 19h00) e alojamento por apenas 125€ por pessoa.
O Chef Executivo António Alexandre propõe para entrada uma tábua de queijos nacionais, frutos secos, compota de abóbora e tostas de centeio; queijo cabra panado com puré de pera rocha do vinho do Porto e salada de rebentos; recheio de sapateira com crudités de vegetais e tostas; seguido pelo prato principal, o polvo assado com arroz de grelos de nabo ou magret de pato braseado com especiarias, sêmola de milho e pequenos legumes bio glaceados. À sobremesa está reservado a trilogia de cheesecakes (de abóbora, amendoim e chocolate, queijo da serra).
Para quem prefere um menu vegetariano, o Chef sugere creme de ervilhas com hortelã e queijo creme; empada de batata doce, castanhas, vegetais e especiarias;e para sobremesa red velvet de beterraba, ganache chocolate, gelado de amêndoa e compota de abóbora.
O Pacote de bebidas inclui welcome drink, meia garrafa de espumante (2 Pax), vinho branco e tinto, cerveja nacional, água, sumo, café e chá.
Reserva antecipada diretamente com o Restaurante CITRUS : [email protected] ou 91 254 89 79 e 21 723 54 00.