O Lisbon Marriott Hotel, localizado na Av. dos Combatentes 45,oferece
O Lisbon Marriott Hotel, localizado na Av. dos Combatentes 45,oferece um pacote especial para quem deseja desfrutar da Páscoa em Lisboa. Para desfrutar desta oferta exclusiva, reserve entre 13 e 19 de Abril (16 de abril inclusive).
Os pacotes especiais para esta Páscoa no Lisbon Marriott Hotel são os seguintes:
Quarto Deluxe com varanda, pequeno-almoço incluído, wi-fi, upgrade, late check-out às 15h, welcome amenity e brunch da Páscoa para 2 pessoas por 239€/noite.
Para um programa em família, válido para 4 pessoas (2 adultos e 2 crianças até 12 anos):
– 2 quartos comunicantes , pequeno-almoço, welcome amenities, upgrade, late check-out às 15h, wi-fi gratuito e com a oferta de brunch de Páscoa no Restaurante CITRUS por 369€ /noite.
– Executive Suite com acesso ao club lounge, wi-fi, upgrade, late check-out às 15h, welcome amenities, acesso ao piso executivo, pequeno-almoço incluído e brunch da Páscoa : 459€/noite.
Para os que queiram apenas desfrutar do almoço de domingo de Páscoa no Restaurante CITRUS, O Chef António Alexandre preparou um fantástico brunch “CITRUS Garden” recheado de pratos e sabores alusivos a esta época tão especial. O menu é composto por frios: variedade de iogurtes, sementes, compotas e granola; tábua de queijos, tostas e frutos secos; tábua com sortido de charcutaria, mostarda e pickles; bolinhas de risoto e açafrão com molho tártaro; perna presunto, tomatada e tostas; gaspacho de morangos; cocktail de camarão e abacate; salmão fumado com molhos e condimentos; cogumelos recheados com curgete, queijo e espargos; salada de quinoa, abacate, queijo azul, tomate cherry, coentros e ovos verdes. Nos quentes destacamos o creme de espargos com amêndoa tostada e nata azeda; empadas veganas de batata doce com cogumelos e espinafres; quiche lorraine & quiche vegetariana; salsichas grelhadas; naco de novilho à Portuguesa; polvo à Lagareiro; estações de omeletes e crepiocas.
Na estação de cozinha: O tradicional cabrito assado com batata padeira e arroz de miúdos.
Para terminar, a deliciosa lista de sobremesas: brulé de abóbora, blueberry muffins; bundtcake com glacé de laranja e campari; cheesecake de snickers; tarte de framboesas; estação de panquecas; eclairs sortidos; mini-ninhos de Páscoa; pannacotta vegan com frutos vermelhos; fonte de chocolate, espetadas de frutas da época e pudim de chia e yougurt.
O hotel oferece ainda brunches e outras surpresas. O brunch (das 12h às 16h) tem o preço de 36€ p.p. (bebidas incluídas: refrigerantes,sumo de laranja, água e detox). Ainda promete surpreender com o serviço de take-away especialmente criado para a Páscoa, com as seguintes opções:
Entradas (2 pessoas) – Sopa rica do Mar e empada de pato– 22€
Principais (4 Pessoas) – Bacalhau (56€); polvo à lagareiro (59€); leitão (64€) e cabrito (78€)
Com acompanhamentos incluídos (escolhe 2): batata assada com ervas; legumes assados com tomilho, azeite e alho; arroz àrabe; batatas fritas com especiarias.
Sobremesas (4 pessoas): Tarte vegan de chocolate (18€); folar da Páscoa (18€); bolo brigadeiro (24€); bolo de bolacha e café (24€) e cheesecake de snickers (24€).
As encomendas são para o mínimo de 2 pessoas e devem ser efetuadas através dos número 21 723 54 00 até 14 de abril. Após esta data será mediante disponibilidade. Podem ser levantadas na receção do hotel, em hora previamente marcada, com toda a comodidade e segurança através do pagamento por contactless no telemóvel ou cartão.