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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Caldeirada de bacalhau com hortelã-da-ribeira
INGREDIENTES
- 600 g de bacalhau demolhado
- 2 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 500 g de batatas
- 2 tomates
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento laranja
- 1/2 pimento amarelo
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de água fria
- sal q.b.
- hortelã-da-ribeira q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o bacalhau em pedaços e reserve. Lamine os alhos, corte as cebolas em rodelas e coloque-as no fundo de um tacho. Descasque e corte as batatas em rodelas, coloque-as também no tacho e tempere com sal e hortelã-da-ribeira.
- Junte o bacalhau por cima, assim como o tomate em rodelas e os pimentos em meias luas. Tempere com sal e mais hortelã e regue com o azeite, o vinho e água. Tape o tacho e deixe cozinhar, por 25 minutos, em lume brando, agitando ocasionalmente o tacho. No final, retifique os temperos, decore com hortelã-da-ribeira e sirva.