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Receitas » 45 min.
Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau grelhado com legumes
INGREDIENTES
- 4 cenouras
- ½ couve coração-de-boi
- 400 g de batata-doce
- 4 dentes de Alho
- 2 dl de Azeite
- 4 chalotas
- 4 postas de bacalhau
- sal q.b.
- coentros q.b.
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PREPARAÇÃO
- Leve uma panela ao lume com água e sal. Junte as cenouras, descascadas e cortadas em rodelas, e a couve em pedaços; coza durante 10 minutos. Adicione a batata-doce, descascada e cortada em rodelas, e coza por mais 15 minutos. Retire e reserve.
- Descasque os dentes de alho. Leve-os a refogar no azeite juntamente com as chalotas e, assim que alourar, retire-os do lume. Tempere o bacalhau com sal e grelhe-o de ambos os lados numa chapa bem quente. Sirva-o com os legumes cozidos, regue com o azeite com o alho e as chalotas e decore com coentros.