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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Arroz de peixe
INGREDIENTES
- 1,2 kg de peixe pata roxa (sem pele)
- 1/2 limão (sumo)
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 tomates pelados
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1 dl de Vinho Branco
- 300 g de arroz
- 7 dl de água fria
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o peixe em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão; reserve. Pique as cebolas e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Pique também o tomate e corte os pimentos em cubinhos; junte ambos ao refogado e cozinhe mais um pouco.
- Adicione o peixe e envolva. Refresque com o vinho branco e, depois de reduzir, junte o arroz. Regue com a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando, por mais 12 minutos. Retire, salpique com os coentros e sirva.