Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Arroz de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o peixe em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão; reserve. Pique as cebolas e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Pique também o tomate e corte os pimentos em cubinhos; junte ambos ao refogado e cozinhe mais um pouco.
  • Adicione o peixe e envolva. Refresque com o vinho branco e, depois de reduzir, junte o arroz. Regue com a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando, por mais 12 minutos. Retire, salpique com os coentros e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra