Receitas » Dossiers Datas Especiais

4 35 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bacalhau lascado com batatas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por grelhar as postas de bacalhau numa grelha bem quente. Depois de grelhado, desfaça o bacalhau em lascas. Ligue o forno a 180° C De seguida, lave bem as batatas em água corrente e coza-as, com a pele, em água temperada com sal.
  • Quando estiverem cozidas, retire-as e, com cuidado, elimine-lhes a pele. Corte-as em rodelas e coloque-as numa travessa própria para ir ao forno. Descasque as cebolas e o alho, corte-os em rodelas finas e coloque-os sobre a batata.
  • Sobreponha o bacalhau e tempere com sal, pimenta, o colorau e o louro. Regue com o azeite e asse no forno, até a cebola dourar. Salteie o tomate-cereja, em quartos, e as azeitonas e a salsa picadas em azeite e verta sobre o assado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra