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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de peixe-espada com queijo
INGREDIENTES
- 500 g de batatinha nova
- 12 filetes de peixe-espada
- 1 queijo mozarela
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 3 dentes de Alho
- 4 chalotas
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de azeite
- 500 g de feijão verde redondo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- sumo de limão q.b.
- pimenta rosa q.b.
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porçõesDICA
Quando levar as batatinhas ao forno, junte-lhes um raminho de alecrim.
Quando levar as batatinhas ao forno, junte-lhes um raminho de alecrim.
PREPARAÇÃO
- Lave as batatinhas e coza-as com a pele em água abundante. Escorra-as, descasque-as e transfira-as para um pírex. Tempere-as com sal e leve a meio do forno a 190º C, durante 20 minutos. Disponha os filetes de pescada sobre uma tábua e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Corte o queijo em pedaços e distribua-os pelo peixe. Enrole e prenda com palitos.
- Transfira os rolinhos para um recipiente refratário e junte-lhes os coentros, dois dentes de alho picados e as chalotas às rodelas. Regue-os com o vinho branco e metade do azeite. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 25 minutos. Entretanto, coza o feijão-verde em água e sal. Escorra-o e salteie-o no restante azeite com o outro dente de alho picado. Retire e sirva com os rolinhos de peixe, com o molho e as batatas, polvilhando com pimenta-rosa.