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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
jardineira de seitan e tofu
INGREDIENTES
- 2 c. (de sopa) de cebola picada congelada
- 1 c. (de chá) de alhos picados congelados
- 0,5 dl de Azeite
- 1 enchido de seitan e tofu
- 2 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 600 g de batatas
- 200 g de cenouras
- 200 g de feijão-verde
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Refogue a cebola e os alhos no azeite. Corte o enchido em rodelas e envolva-as no refogado. Depois de cozinhar por alguns minutos, refresque com o vinho e junte ainda a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta.
- Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em cubos. Acrescente-as ao estufado e cubra com água. Arranje o feijão verde e corte-o em pedaços.
- Misture-os também ao preparado que está ao lume e rectifique os temperos. Tape e deixe estufar até que tudo esteja macio. Sirva.