-
Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Musse-fantasia
INGREDIENTES
- 150 g de chocolate em tablete
- 30 g de margarina vegetal
- 5 ovos
- 120 g de açúcar
- 2 dl de natas
- 12 palitos de la reine
- 3 dl de café forte açucarado
- raspas de chocolate q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Derreta o chocolate com a margarina em banho-maria, mexendo. Retire do lume e adicione as gemas batidas, em fio, mexendo sempre. Deixe arrefecer. Bata as claras em castelo, junte-lhes 90 g do açúcar e bata mais um pouco. Envolva-as no preparado anterior.
- Bata as natas e adicione-lhes o restante açúcar. Numa taça grande ou em taças individuais, coloque em camadas alternadas o chantili, palitos embebidos no café e a musse de chocolate. Sirva fresco, decorando com raspas de chocolate e hortelã.