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Receitas » Carnaval
4 | 1 h | Médio | 2 dias | 5 dias |
Mascarilhas encantadas
INGREDIENTES
- 400 g de massa folhada
- 3 linguados
- 300 g de cenoura
- 1 nabo
- 400 g de curgete
- 1 l de água fria
- 1 Cebola
- 2 cravinhos-da-índia
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 ramo de cheiros
- 1 ovo
- 100 g de Manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descongele a massa folhada. Amanhe o peixe, lave muito bem e retire os filetes. Enrole-os e ate ou prenda com um palito.
- Descasque a cenoura e o nabo e corte em juliana. Corte de igual modo a curgete. Estenda a massa folhada e corte quatro mascarilhas. Pincele com ovo batido e leve ao forno, durante 15 minutos, à temperatura de 180 graus.
- De seguida, leve a água ao lume e junte-lhe a cebola com os cravinhos, o vinho e o ramo de cheiros. Tempere de sal e quando levantar fervura, acrescente o peixe. Deixe cozinhar, por cerca de 5 minutos.
- Coza agora os legumes. Escorra e envolva-lhes cuidadosamente a manteiga. Abra os folhados ao meio e disponha a parte inferior, nos pratos de servir. Sobreponha-lhes os filetes e os legumes e cubra com a restante massa folhada. Sirva de seguida.