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Receitas » 15 min.
4 | 20 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Boulgour com azeitonas
INGREDIENTES
- 4 chalotas
- 1 dente de Alho
- 300 g de azeitonas pretas
- 400 g de boulgour
- 2 dl de água fria
- 1 raminho de salsa
- 2 c. ( de sopa) de Azeite
- 3 limões
- 1 c. (café) de paprica em pó
- sal marinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique as chalotas e o alho. Descaroce as azeitonas e corte-as em pequenos cubos.
- Coloque o boulgour num recipiente. Tempere com sal.
- Ferva a água e verta-a sobre o boulgour. Deixe repousar durante quatro horas.
- Passado esse tempo, adicione a salsa, as chalotas, o alho e as azeitonas. Junte o azeite e misture bem.
- Esprema os limões. Envolva o sumo no preparado e polvilhe com a paprica. Sirva de imediato.