Receitas » 45 min.

11 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo de tangerina e papaia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de chaminé com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º C. Bata as claras em castelo e reserve. Bata bem as gemas com o açúcar e adicione-lhes a manteiga derretida e o requeijão esmagado. Junte a farinha e envolva-a delicadamente, alternando com as claras em castelo.
  • Lave, enxugue e corte as tangerinas às rodelas; disponha-as no fundo da forma. Corte a papaia em fatias e cole-as nas paredes da forma. Verta o preparado para dentro da mesma e leve a meio do forno a cozer, durante 40 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra