-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Madalenas com amêndoa
INGREDIENTES
- 180 g de farinha de trigo
- 2 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- 100 g de açúcar
- 50 ml de óleo de milho
- 2 c. (de sopa) de geleia de arroz
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 banana
- amêndoa laminada q.b
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Misture a farinha com o fermento e o açúcar. Junte o óleo e a geleia; bata bem. Adicione a raspa e o sumo de laranja; misture. Esmague a banana e adicione-a também ao preparado.
- Distribua a massa por pequenas formas de papel frisado. Polvilhe com amêndoa laminada e leve a meio do forno a cozer, durante aproximadamente 25 minutos.