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Coelho com cerveja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Enriqueça:
Acrescente ao coelho 200 g de cebolinhas.

PREPARAÇÃO

  • Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. De seguida, aloure no azeite, juntamente com os alhos picados e o bacon e os cogumelos em quartos. Envolva tudo, regue com a cerveja e cozinhe em lume brando, entre 35 a 40 minutos.
  • Entretanto, prepare o arroz: Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Junte o arroz, polvilhe com o açafrão e tempere com sal e pimenta. Verta a água quente e cozinhe, por oito minutos. Decorrido o tempo, junte a curgete em triângulos e deixe cozer, durante mais cinco minutos.
  • Retire do lume e deixe repousar, por dois minutos. Retifique os temperos do coelho e sirva-o polvilhado com o cebolo e acompanhado com o arroz de açafrão.
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