Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Piza primavera

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200° C. Escalde as ervilhas durante cerca de três minutos, em água abundante temperada com sal e pimenta. Escorra e reserve.
  • Estenda a massa, corte-a em forma de círculo e enrole o rebordo. Espalhe o molho de tomate para pizza por cima da massa e polvilhe com o queijo ralado. Corte o ananás em cubinhos e os cogumelos em lâminas e espalhe-os pela piza.
  • Junte as ervilhas, tempere com os orégãos e regue com um fio de azeite. Coloque a piza num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha e leve a cozer, durante dez minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra