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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bifinhos de frango com mozarela
INGREDIENTES
- 8 bifes de frango
- 1 limão (sumo)
- 8 fatias de queijo mozarela
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 0,5 dl de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 4 c. (de sopa) de queijo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomilho q.b.
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porçõesDICA
Em vez do queijo, junte 2 dl de natas ao molho da carne.
ETIQUETAS
alho, azeite, Bifinhos de frango com mozzarela, Carne, cogumelos, frango, limão, pimenta, queijo mozarela, queijo ralado, sal, tomilho, vinho branco
Em vez do queijo, junte 2 dl de natas ao molho da carne.
ETIQUETAS
alho, azeite, Bifinhos de frango com mozzarela, Carne, cogumelos, frango, limão, pimenta, queijo mozarela, queijo ralado, sal, tomilho, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Tempere os bifes com sal, pimenta e o sumo de limão. Coloque uma fatia de queijo por cima de cada bife e distribua também os cogumelos. Enrole-os e prenda-os com palitos, formando rolinhos.
- Coloque-os numa frigideira com o azeite e frite-os de ambos os lados. Junte os alhos picados, o vinho branco e um pouco de tomilho; deixe apurar. Transfira depois para um tabuleiro e junte o queijo ralado. Leve a meio do forno a 190º C durante 30 minutos. Retire, salpique com tomilho e sirva de seguida.