Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bifinhos de frango com mozarela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Em vez do queijo, junte 2 dl de natas ao molho da carne.

PREPARAÇÃO

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e o sumo de limão. Coloque uma fatia de queijo por cima de cada bife e distribua também os cogumelos. Enrole-os e prenda-os com palitos, formando rolinhos.
  • Coloque-os numa frigideira com o azeite e frite-os de ambos os lados. Junte os alhos picados, o vinho branco e um pouco de tomilho; deixe apurar. Transfira depois para um tabuleiro e junte o queijo ralado. Leve a meio do forno a 190º C durante 30 minutos. Retire, salpique com tomilho e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra