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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bifes de peru com arroz
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 100 g de feijão de soja
- 300 g de arroz
- 6 dl de água fria
- 4 bifes de peru
- 1 dl de Azeite
- 12 fatias de paio
- sal q.b.
- MOLHO:
- 1 dl de água fria
- 1/2 cubo de concentrado de caldo de carne
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Junto o feijão de soja e, depois, o arroz. Tempere com sal, verta o dobro da água e coza durante 12 minutos. No final, rectifique os temperos e reserve.
- Tempere os bifes com sal e frite-os no azeite, de ambos os lados. Retire os bifes e na, mesma gordura, frite o paio. Reserve.
- Prepare o molho: Ferva a água e junte-lhe o caldo, mexendo-o bem. Esmague os alhos e frite-os na gordura da carne. Verta o vinho e o caldo de carne e deixe reduzir a metade. Rectifique os temperos e sirva com a carne e o arroz, decorando a gosto.