-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Rondeli
INGREDIENTES
- 4 dentes de Alho
- 1 pimento morrone
- 1 dl de Azeite
- 350 g de espinafres congelados
- 500 g de migas de bacalhau demolhadas
- 8 folhas de lasanha frescas
- 4 dl de molho bechamel
- 120 g de queijo mozarela
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por picar os alhos e o pimento. Salteie ambos no azeite e acrescente os espinafres descongelados. Ao fim de cinco minutos acrescente o bacalhau e cozinhe durante oito minutos. Tempere com sal e pimenta. Ligue o forno a 200° C.
- Escalde as folhas de lasanha durante três minutos e retire. Corte as folhas ao meio. Disponha o preparado e enrole. Coloque os rolinhos dentro de um refratário untado com azeite. Misture o bechamel com o queijo e verta por cima dos rolinhos. Leve ao forno durante 15 minutos e sirva de imediato.