-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Frango guisado
INGREDIENTES
- 1 frango em pedaços
- 1 dl de Azeite
- 3 dentes de Alho
- 3 Cebolas
- 1 chouriço
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 lata pequena de tomate em cubos
- 1 folha de louro
- 200 g de macarrão
- 100 g de ervilhas
- sal q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere o frango com sal e aloure-o no azeite. Junte os alhos e as cebolas, ambos picados, e o chouriço em rodelas. Refogue bem e refresque com o vinho. Junte o tomate, o louro e envolva. Deixe reduzir um pouco e cubra com água.
- Retifique os temperos e coza por 15 minutos, em lume brando. Ao fim deste tempo, junte o macarrão e as ervilhas e deixe cozer por 12 minutos, em lume brando. Sirva decorado com hortelã.