Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras, rale-as e reserve-as. Bata a clara em castelo. Numa tigela, trabalhe a manteiga amolecida juntamente com o açúcar, adicione a raspa de laranja, a canela e os ovos, um de cada vez.
  • Ligue o forno a 170ºC. À parte, misture a farinha com as amêndoas, o fermento em pó e de seguida, adicione tudo ao preparado de manteiga e ovos. Acrescente as cenouras raladas e a clara batida em castelo.
  • Verta a massa numa forma (22 cm de diâmetro), de fundo amovivel, untada com manteiga e polvilhada com farinha, Leve a cozer no forno, previamente aquecido, durante 35 a 40 minutos.
  • Sirva a tarte polvilhada com açúcar em pó e decore com as tirinhas de casca de laranja e os paus de canela.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra