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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pá de porco com feijão branco
INGREDIENTES
- 1 kg de pá de porco com osso
- 1 dl de Vinho Branco
- 3 dl de água fria
- 1 Cebola pequena
- 3 dentes de Alho
- 150 g de tomate pelado
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 250 g de couve lombarda
- 500 g de feijão branco cozido
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe a carne de gorduras e ossos e corte-a em pedaços não muito grandes. Coloque-a numa panela de pressão juntamente com o vinho, a água, o colorau, a cebola, os alhos e o tomate picado, o azeite, sal e pimenta. Tape a panela, leve ao lume e deixe cozer durante 30 minutos.
- Passado o tempo indicado, coloque as folhas de couve cortadas em pedaços na panela, tape e deixe cozer durante dez minutos. Por fim, junte o feijão e deixe ferver mais cinco minutos. Sirva decorado com o raminho de coentros.