Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bife de atum com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o peixe numa travessa e tempere-o com sal. Descasque as batatas e corte-as ao meio. Lamine a cenoura e corte a curgete em pedaços. Coza tudo em água abundante, temperada com sal. Retire e salteie num fio de azeite.
  • Lamine também as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite, com o louro. Refresque com o vinho branco e o vinagre. Pique a salsa e polvilhe o preparado anterior. Deixe cozinhar por alguns minutos em lume brando.
  • Core os bifes de atum numa grelha e, de seguida, coloque-os num tabuleiro. Disponha a cebolada por cima e sirva-os com os legumes salteados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra