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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Bife de atum com legumes
INGREDIENTES
- 4 bifes de atum (150 g cada)
- 4 batatas grandes
- 2 cenouras
- 1 curgete
- 2 Cebolas
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque o peixe numa travessa e tempere-o com sal. Descasque as batatas e corte-as ao meio. Lamine a cenoura e corte a curgete em pedaços. Coza tudo em água abundante, temperada com sal. Retire e salteie num fio de azeite.
- Lamine também as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite, com o louro. Refresque com o vinho branco e o vinagre. Pique a salsa e polvilhe o preparado anterior. Deixe cozinhar por alguns minutos em lume brando.
- Core os bifes de atum numa grelha e, de seguida, coloque-os num tabuleiro. Disponha a cebolada por cima e sirva-os com os legumes salteados.