-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 4 dias | 30 dias |
Peixe salteado com uvas
INGREDIENTES
- 800 g de lombos de pescada
- 2 Cebolas pequenas
- 1 c. ( de sopa) de Manteiga
- 2 dentes de Alho
- 1 pimento verde
- 1 cenoura
- 2 dl de molho de tomate agridoce
- 200 g de uvas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cebolinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o peixe em pedaços e tempere com sal e pimenta. Descasque as cebolas, corte em gomos e salteie na manteiga com os alhos esmagados.
- Adicione o peixe, o pimento em cubos e a cenoura cortada em rodelas, e deixe cozinhar. Regue com o molho de tomate agridoce e junte as uvas, deixando ferver. Retifique os temperos. Decore com cebolinho.