Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Arroz rico de grão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os ovos durante dez minutos. Corte a cenoura em pedaços. Leve o azeite ao lume num tacho. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite; junte a cenoura e mexa.
  • Adicione o arroz e envolva bem. Regue com a água, tape e deixe cozinhar durante dez minutos, em lume brando.
  • Passado esse tempo, junte o grão e a couve, cortada em pedaços. Tempere com sal e pimenta, envolva e deixe cozinhar durante mais cinco minutos. Descasque os ovos, corte-os em gomos e adicione-os ao arroz. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra