Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Taça de gelatina divertida

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Em vez da base de bolacha, faça camadas alternadas de gelatina e fruta, cortada em cubos.

PREPARAÇÃO

  • Esmague as bolachas, junte-lhes a manteiga e o açúcar e amasse bem. Distribua por uma taça e reserve.
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante cinco minutos; escorra-as e reserve. Bata as natas até ficarem bem firmes. Junte-lhes o leite condensado e envolva delicadamente.
  • Separe 3 colheres, de sopa, deste preparado, junte-lhe as folhas de gelatina e leve uns segundos ao micro-ondas, ou ao lume em banho-maria, apara derreter; mexa e envolva, delicadamente no restante creme. Divida-o em duas partes iguais e a uma delas adicione o corante alimentar azul.
  • Distribua este creme pelas taças e verta o creme branco por cima. Leve ao frigorifico até solidificar completamente.
  • Prepare a gelatina de ananás como indicado na embalagem. Deixe arrefecer e verta aos pouquinhos, com o auxilio de uma colher de sopa, para cima do creme branco já solidificado. Leve ao frigorifico até solidificar completamente e sirva.
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