Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Ananás recheado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os abacaxis ao meio, na horizontal, e escave o interior com uma faca apropriada. Corte a polpa em pedaços e reserve.
  • Pique a cebola e o pimento, limpo de sementes, e refogue no azeite. Corte a carne em pedaços e acrescente-a ao refogado. Tempere com sal e pimenta e cozinhe lentamente. Descasque o camarão e junte à carne.
  • Passados três minutos, verta as natas. Cozinhe por mais três minutos e junte os pedaços de abacaxi. Retifique os temperos, recheie as metades de abacaxi e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra