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4 | 50 min. | Médio | Consumir de imediato | Não congelar |
Pão recheado
INGREDIENTES
- 1 pão de centeio redondo
- 2 Cebolas
- 250 g de miolo de camarão
- 100 g de bacon picado
- 100 g de queijo ralado
- 2 dl de maionese
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o topo do pão formando uma tampa. Retire o miolo sem furar a côdea e corte-o em cubos. 2- Descasque e pique as cebolas e coloque-as numa taça. Junte os camarões, o bacon, o queijo, a maionese e os coentros. Misture muito bem e tempere com sal e pimenta.
- Recheie o pão com a mistura de camarão e coloque-o no tabuleiro de paredes baixas. Cubra-o com folha de alumínio e coloque no forno a 180º C durante 30 minutos. Passado o tempo, retire o pão do forno e elimine a folha de alumínio.
- Tape o pão com a tampa que retirou no início e coloque os cubos de pão em toda a volta. Coloque o pão no forno e programe para grelhador rápido durante sete minutos. Sirva de imediato.