-
Receitas » 1 hora
12 | 1 h | Fácil | Reservar à temperatura ambiente, em recipiente fechado. | 15 dias |
Bolo de mel
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 275 g de açúcar
- 2 dl de Azeite
- 2 dl de mel
- 1 limão (raspa)
- 1 c. (de chá) de canela em pó
- 250 g de farinha de trigo
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Bata as gemas com o açúcar, o azeite e o mel. Adicione a raspa de limão e a canela e misture. Levante as claras em castelo e envolva-as no creme.
- Junte a farinha e misture bem. Verta para uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve a cozer a meio do forno, durante 40 minutos. Desenforme o bolo quando estiver morno e sirva-o.