Receitas » 1 hora

12 1 h Médio 3 dias 20 dias
Loading

Pavé de banana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Derreta o chocolate, juntamente com a manteiga, em banho-maria. Junte-lhe as gemas e leve novamente ao lume. Retire, adicione as folhas de gelatina escorridas e o licor.
  • Retire do lume e deixe arrefecer. Bata as natas. Bata também as claras, junte-lhe o açúcar e bata mais um pouco. Envolva as natas e as claras ao preparado anterior.
  • Forre uma forma retangular com película aderente e verta um pouco deste preparado. Descasque e corte as bananas em rodelas. Disponha-as e cubra com mais creme. Repita esta operação mais uma vez. Embeba os palitos de champanhe em leite frio e coloque-os por cima do creme. Leve ao congelador cerca de cinco horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate e rodelas de banana.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra