-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Grelhada de bacalhau e legumes
INGREDIENTES
- 600 g de bacalhau demolhado
- 1 beringela
- 1 curgete
- 2 tomates
- 1 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de vinagre
- 2 ovos cozidos
- 2 dentes de Alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as postas de bacalhau ao meio, retire-lhes a pele e a espinha central e corte em pedaços. Grelhe de ambos os lados e reserve quente. Corte a beringela e a curgete em meias-luas e o tomate às rodelas. Tempere os legumes com sal e pimenta e grelhe-os também de ambos os lados. Junte-os com o bacalhau e reserve.
- Misture o azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Verta sobre os legumes e o bacalhau grelhados. Coloque tudo numa travessa e decore com os ovos cozidos e os dentes de alho finamente picados.