Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Grelhada de bacalhau e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as postas de bacalhau ao meio, retire-lhes a pele e a espinha central e corte em pedaços. Grelhe de ambos os lados e reserve quente. Corte a beringela e a curgete em meias-luas e o tomate às rodelas. Tempere os legumes com sal e pimenta e grelhe-os também de ambos os lados. Junte-os com o bacalhau e reserve.
  • Misture o azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Verta sobre os legumes e o bacalhau grelhados. Coloque tudo numa travessa e decore com os ovos cozidos e os dentes de alho finamente picados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra