Revista Segredos de Cozinha N. º27 (Julho/2017)

RECEITAS LEVES E FRESCAS COM A CHEGADA DO VERÃO E

RECEITAS LEVES E FRESCAS

COM A CHEGADA DO VERÃO E AS ALTAS TEMPERATURAS QUE SE FAZEM SENTIR, AS RECEITAS FICAM MAIS LEVES E OS PRATOS QUEREM-SE MAIS FRESCOS. MUDAM-SE OS HÁBITOS, APETECE FAZER REFEIÇÕES AO AR LIVRE E JUNTAR OS AMIGOS E FAMÍLIA À MESA É UMA PRIORIDADE! ASSIM, NADA MELHOR DO QUE UM BOM CHURRASCO DE CARNE, PEIXE, LEGUMES E ATÉ FRUTA PARA GRANDES MOMENTOS DE CONVÍVIO E DE BOA COMIDA. TAMBÉM AS SALADAS DE POLVO E FRANGO TORNAM-SE UM PETISCO IMPERDÍVEL E O MARISCO, EM PROPOSTAS RICAS E TENTADORAS, É PROTAGONISTA NOS DIAS QUENTES. E SE LHE DISSERMOS QUE É POSSÍVEL FAZER EM DEZ MINUTOS GELADOS À BASE DE BANANA COM DIFERENTES SABORES, ACREDITA? CONFIRA AS NOSSAS RECEITAS E COMPROVE OS RESULTADOS. IDEIAS PRÁTICAS PARA PIQUENIQUES, CHEESECAKES COM BASES NUTRITIVAS E ORIGINAIS, MUSSES CREMOSAS E SUGESTÕES SAUDÁVEIS COM ABACATE SÃO OUTROS DOS TEMAS A NÃO PERDER NESTA EDIÇÃO RECHEADA DE BOAS E DELICIOSAS IDEIAS.

TEXTO: Ana Sofia Borges – Diretora Editorial da revista Segredos de Cozinha.