-
Receitas » 30 min.
10 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Tarte folhada de banana
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa folhada (fresca)
- 1 chávena de doce de framboesa
- 2 bananas grandes rijas
- 1 limão (sumo)
- 1 ovo batido
- amêndoa moída torrada q.b.
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
fatiasPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190° C. Desenrole a massa e dobre as extremidades dando uma forma ondulada. Barre a tarte com o doce de framboesa, espalhando-o uniformemente.
- Descasque as bananas, corte-as em rodelas e regue-as com sumo de limão.
- Distribua-as sobre a tarte, pincele as extremidades da mesma com o ovo e leve-a a meio do forno a cozer, mais ou menos por 35 minutos. Sirva-a quente, polvilhada com amêndoa moída e torrada e açúcar em pó.