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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salmão com migas de pão de beterraba
INGREDIENTES
- 6 dentes de Alho
- 1,6 dl de Azeite
- 150 g de abóbora
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 600 g de lombo de salmão em tiras
- 80 g de Manteiga
- 2 c. (de sopa) de alcaparras
- 1 limão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o pão em pedaços, demolhe-o em água; escorra-o e reserve-o. Pique três alhos e refogue em 1 dl do azeite. Junte a abóbora picada, tempere com sal e pimenta, envolva o pão e cozinhe dois minutos. Retire do lume, adicione os coentros, envolva e divida as migas em quatro.
- Leve uma colher, de sopa, de azeite ao lume, junte um quarto das migas e deixe cozinhar, enrolando em forma de omelete. Retire e repita a operação com as restantes migas e azeite.
- Tempere o salmão com sal e pimenta e cozinhe-o em metade da manteiga; retire da frigideira. Aloure o restante alho picado na manteiga. Junte as alcaparras e o sumo de limão; envolva, retire do lume e adicione a restante manteiga, mexendo até derreter. Sirva com o salmão e as migas.