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Bola de bolonhesa

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte depois a cenoura e os cogumelos finamente picados e refogue mais um pouco. Acrescente então a carne e a polpa de tomate, salsa picada e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e o caldo de carne e cozinhe lentamente até que a carne fique macia.
  • Divida a massa de pão em três partes e, com um rolo da massa, estenda-a em três rectângulos. Cubra o fundo de um pirex com um deles e sobreponha-lhe metade do refogado de carne. Pincele com água em volta e coloque outro rectângulo de massa.
  • Cubra de novo com a restante carne, volte a pincelar com água e tape com o último rectângulo de massa. Pincele a superfície com um pouco de azeite e leve a bola ao forno a 190º C, por 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
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