Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Suflé de groselha e framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de suflê com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180° C. Aqueça o leite com a manteiga e a raspa de limão. À parte, misture a farinha com 100 g de açúcar e junte o leite e as gemas. Mexa bem, acrescente metade das frutas e leve ao lume a engrossar em lume brando. Retire e deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar e envolva delicadamente no preparado. Verta na forma sem a encher e disponha por cima as restantes frutas. Leve a meio do forno a 180° C, durante 30 minutos. Retire, polvilhe com açúcar em pó e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra