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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Suflé de groselha e framboesa
INGREDIENTES
- 3 dl de leite
- 1 c. (de sobremesa ) de Manteiga
- 1 limão (raspa)
- 2 c. (de sopa) de farinha
- 140 g de açúcar
- 3 ovos
- 80 g de framboesas
- 50 g de groselhas
- Manteiga para untar
- farinha para polvilhar
- açúcar em pó q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma forma de suflê com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180° C. Aqueça o leite com a manteiga e a raspa de limão. À parte, misture a farinha com 100 g de açúcar e junte o leite e as gemas. Mexa bem, acrescente metade das frutas e leve ao lume a engrossar em lume brando. Retire e deixe arrefecer.
- Bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar e envolva delicadamente no preparado. Verta na forma sem a encher e disponha por cima as restantes frutas. Leve a meio do forno a 180° C, durante 30 minutos. Retire, polvilhe com açúcar em pó e sirva de imediato.