-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Lombo de porco assado
INGREDIENTES
- 1 kg de lombo de porco
- 5 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 dl de Azeite
- 12 fatias de bacon
- 2 folhas de louro
- 1 c. (de café) de pimenta preta
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere o lombo de porco com sal, pimenta, dois dentes de alhos esmagados e a manteiga. Core a carne no azeite quente. Retire e deixe arrefecer um pouco.
- Envolva em fatias de bacon, disponha o louro e ate com um fio de cozinha. Coloque num tabuleiro com os restantes alhos esmagados e a pimenta preta.
- Leve a meio do forno, a 180° C, cerca de 35 minutos. Elimine o fio e sirva o lombo de porco assado.