Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 30 dias
Loading

Gelado floresta negra

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Faça a receita de gelado-base (Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, durante dez minutos. Depois, escorra-as e reserve. Bata bem as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte com as folhas de gelatina reservadas. Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta no banho-maria. Mexa bem e envolva, cuidadosamente, com o restante preparado de natas. Transfira para uma caixa com tampa e leve ao congelador durante 24 horas.) e envolva-lhe o aroma a baunilha.
  • Esmigalhe 2 fatias de bolo de chocolate e misture- as também no preparado; congele. Corte as restantes fatias de bolo de chocolate em pedaços e disponha-os na taça, regando com rum.
  • Coloque bolas de gelado por cima e decore com raspas de chocolate, cerejas cristalizadas e doce de cereja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra