Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau à portuguesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje as postas de bacalhau e reserve-as. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e frite-as em óleo quente. Escorra-as sobre papel absorvente, polvilhe-as ligeiramente com sal e reserve-as.
  • Aqueça bem o azeite e frite as postas de bacalhau, de ambos os lados juntamente com os alhos esmagados e com casca. Retire o bacalhau e frite, na mesma gordura, as fatias de presunto. Retire o presunto e reserve também.
  • Faça o molho: Junte ao azeite da fritura do bacalhau e do presunto a manteiga e vinagre até obter o molho. Sirva as postas de bacalhau ladeadas com as batatas com o presunto por cima, um pouco de salsa e o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra