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Receitas » 30 min.
2 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Curgete com salmão e molho de mel e leite
INGREDIENTES
- 1 curgete grande
- 0,5 dl de Azeite
- 1/2 Cebola grande
- 1 dente de Alho
- 400 g de salmão
- 100 g de cenouras
- 1 dl de natas
- 1 c. (de sopa) de mel
- 1 raminho de salsa picada
- 1 c. (de sopa) de colorau em pó
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a curgete em metades no sentido longitudinal e retire-lhe o interior com um utensílio próprio, picando-o em seguida. Refogue-o no azeite com a cebola e o alho, cortados em meias-luas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. À parte, coza a curgete restante em água abundante temperada de sal e pimenta. Escorra-a e reserve-a.
- Junte, ao refogado anterior, o salmão em lascas, limpo de peles e espinhas, e as cenouras raladas; deixe cozinhar. Em seguida, acrescente as natas e o mel; deixe cozinhar mais um pouco e retifique os temperos. Por fim, recheie a curgete escorrida com este preparado e sirva-a, polvilhada de salsa picada e colorau.