-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Gambas fritas com pimentos
INGREDIENTES
- 1/4 de pimento verde
- 1/4 de pimento amarelo
- 1/4 de pimento laranja
- 3 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de orégãos secos
- 1 dl de Azeite
- 0,5 dl de vinagre
- 600 g de gambas
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 raminho de ervas frescas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os pimentos em juliana fina e lamine dois dentes de alho. Coloque-os numa tigela e tempere com sal, pimenta, os orégãos um pouco do azeite e o vinagre. Deixe ganhar sabor.
- Numa frigideira, aqueça o azeite restante com o dente de alho que sobrou. Junte o camarão e deixe-o corar. Retire do lume e envolva-lhe a manteiga. Adicione o preparado de pimentos, salpique com as ervas frescas picadas e sirva.