Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sopa de melão com vinho da madeira e hortelã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a casca ao melão e corte a polpa em pequenos cubos. Junte-lhes um pouco de flor de sal, o leite em pó e as folhas de hortelã. Emulsione num liquidificador com o vinho da Madeira seco; reserve.
  • Corte as fatias de pão em tiras e retire-lhes a côdea. Lamine as amêndoas e espalhe-as pela superfície do pão. Estenda-as com um rolo de cozinha até ficarem muito finas. Frite-as num pouco de azeite, em lume brando, até ficarem com uma cor aloirada.
  • Sirva a sopa com os crocantes de pão e decore-a com hortelã e alguns fios de lulas panadas em amêndoa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra