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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Bifanas com bacon
INGREDIENTES
- 900 g de bifes de porco
- 200 g de bacon em fatias
- 2 laranjas (sumo)
- 800 g de batatas
- 1/2 dl de Azeite
- 3 dentes de Alho
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Substitua o sumo de laranja por uma colher, de sopa, de mostarda e 50 ml de vinho branco.
ETIQUETAS
alho, azeite, bacon em fatias, batatas, bifanas, bifes de porco, cozinhar sem stress, laranjas, médio, pimenta, receita, sal, salsa.
Substitua o sumo de laranja por uma colher, de sopa, de mostarda e 50 ml de vinho branco.
ETIQUETAS
alho, azeite, bacon em fatias, batatas, bifanas, bifes de porco, cozinhar sem stress, laranjas, médio, pimenta, receita, sal, salsa.PREPARAÇÃO
- Disponha os bifes sobre uma tábua de cozinha. Por cima, disponha as fatias de bacon. Enrole e prenda com fio de cozinha. Coloque-os dentro de um recipiente, verta o sumo de uma laranja e tempere com sal e pimenta.
- Descasque as batatas e corte-as na mandolina de modo a obter batatas rendilhadas. Deixe-as dentro de um recipiente com água. Retire, com um pano, seque-as. Leve a fritar em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente, reserve.
- Grelhe os rolinhos durante cerca de 15 minutos. Pique os alhos e leve-os ao lume com o azeite. Adicione o sumo da laranja restante e deixe cozinhar durante cinco minutos. Pique a salsa e misture com o molho. Sirva a carne com as batatas e verta, por cima, o molho. Decore a gosto e sirva.