Receitas » 1 hora

4 1 h Médio 2 dias Não congelar
Loading

Bifanas com bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua o sumo de laranja por uma colher, de sopa, de mostarda e 50 ml de vinho branco.

PREPARAÇÃO

  • Disponha os bifes sobre uma tábua de cozinha. Por cima, disponha as fatias de bacon. Enrole e prenda com fio de cozinha. Coloque-os dentro de um recipiente, verta o sumo de uma laranja e tempere com sal e pimenta.
  • Descasque as batatas e corte-as na mandolina de modo a obter batatas rendilhadas. Deixe-as dentro de um recipiente com água. Retire, com um pano, seque-as. Leve a fritar em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente, reserve.
  • Grelhe os rolinhos durante cerca de 15 minutos. Pique os alhos e leve-os ao lume com o azeite. Adicione o sumo da laranja restante e deixe cozinhar durante cinco minutos. Pique a salsa e misture com o molho. Sirva a carne com as batatas e verta, por cima, o molho. Decore a gosto e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra